Солнечные фонари спасают сообщество $75 000

Солнечные фонари спасают сообщество $75 000

Черепаховая скала, небольшой район в более крупном улучшении, известном как Ранчо Палмера, может быть основным районом в Соединенных Штатах, где используются инновации на основе солнечных лучей для своих уличных фонарей.

 

Дорожное освещение, работающее от солнца, в последнее время появилось в нескольких труднодоступных отдаленных местах, в первую очередь в Танзании, Дубае, Афганистане и Нигерии, но Черепаховая скала, предположительно, является главным местом во Флориде (и главным местом в США), где широко распространено освещение. использовать его.

 

Ранчо Палмера, крупнейший экспертно-ориентированный район Сарасоты, охватывает 10 000 участков земли и состоит из восьми сетей, Светильник уличный светодиодный    одной из которых является Черепашья скала. Подлинное количество уличных фонарей в Черепашьей скале — 175.

 

В этом году местный район пенсионеров и молодых семей столкнулся с 75 000 долларов США за освещение дорог горючим газом. Выключатель или его подобие были неизбежны. Дорожное освещение, основанное на солнечном свете, могло бы сильно шокировать пару пассажиров, но когда были применены налоговые льготы для предприятий, ориентированные на солнце (60 000 долларов), затраты существенно снизились, а сопротивление стало размытым.

 

Баунс Никербокер, который сидит на ипотечном банке Turtle Rock, считает, что это прежде всего «зеленый», который экономит жильцам кучу наличных денег, что удовлетворяет всех в эти скудные времена.

 

Более важно, ориентированное на солнце дорожное освещение в некоторой степени не поддерживает. Вал поддерживает фотогальваническую (PV) плату или, более того, батарею. К концу дня энергия, поступающая в аккумулятор от фотоэлектрической платы, зажигает светодиодную (светодиодную) лампочку. Те, что в Черепашьей скале, оцениваются в 7 Вт, но светодиодное освещение более простое, поэтому реальное освещение примерно в два раза больше, чем у газовых фонарей. Что наиболее важно, срок службы светодиодных ламп составляет около 25 000 часов по сравнению с 1200 часами для стандартной 100-ваттной лампы накаливания. По 10 часов каждый вечер это 7 лет между заменами ламп.

 

Последний расход? Около 120 000 долларов, но новые фары также не выделяют побочных продуктов ископаемого топлива, а это означает, что Turtle Rock уменьшает свое излучение примерно на 420 тонн. Это сопоставимо с удалением с улицы около 70 автомобилей.

 

Эта структура была представлена ​​пионером солнечной энергетики Томом Гарриманом, который получил разрешение на солнечную энергетику в 1982 году. ) как пионер отрасли, ориентированный на солнце. EDF — это американская благотворительная организация, оказывающая экологическую поддержку.

 

Гарриман говорит, что за всю свою жизнь, работая установщиком на основе солнечного света, он постепенно уменьшил выбросы CO2 почти на 2 миллиона тонн.

Leave a Comment